• 8 (495) 414-34-64‬
  • Москва, 1-й Волоколамский проезд, д.10, стр.1
  • 24/7
Сертификаты качества чая матча

Качество поставляемого чая матча

Компания производитель и поставщик лучшего чая матча в Японии, за 300 лет существования постоянно стремится совершенствовать методы производства чая, чтобы наши клиенты могли наслаждаться чаем, обладающими превосходными свойствами.
У нас есть строгие системы контроля качества, которые нацелены на мониторинг всего процесса. 

Вкуса и аромат:

Главный контролер и другие технические инспекторы постоянно оценивают цвет, вкус, аромат и другие характеристики нашего чая. Это гарантирует, что наш чай может похвастаться лучшим сочетанием вкуса, баланса, цвета и аромата.

image-president.jpg

Безопасность:

Мы ценим здоровье наших клиентов, и поэтому наш чай часто тестируются, чтобы убедиться, что в нем нет бактерий, кишечных палочек, дрожжевых грибков и других загрязняющих веществ.

Физические атрибуты:

Влага -
наш чай сушится с помощью уникальной сушильной системы, а затем используется инфракрасный оптический влагомер, чтобы проверить, что уровень влаги в нашем чае низкий. Результат Вы видите сами - наш чай матча всегда свежий и очень хорошо сохранят свои свойства на протяжении всего срока годности.

Яркий цвет
-  цвет важен для матча, и мы используем колориметр, чтобы убедиться, что наш чай имеет естественный яркий цвет.

Размер частиц
- размер наших частиц матча строго контролируется с помощью современного оборудования, которое гарантирует, что каждая частица достаточно тонка, чтобы обеспечить легкое приготовление чая.

image-quality.jpg

Международные сертификаты и патенты:

mark-ISO9001.gifmark-JAS.gifkosher-Japan-Logo.gif

Возврат к списку

Subscribe <span> weekly newsletter </span>

Подписывайся на акции

Выберите рассылку